И руны построятся в ряд...

Дэмъен Кипер
Пойдём посмотрим на закат,
Впитаем краски небосвода,
Как самый веский постулат
В зрачках у древнего народа…

Сокрыв туманы в рукавах,
Я жемчуга одену нитку,
Украсив шею в завитках,
Поймав в ответ твою улыбку…

Сегодня свитки говорят—
Слетают руны мотыльками
И строятся на коже в ряд,
Врастая мудрости стихами…

Мы в таинство посвящены,
Теперь мы новые адепты
У стен Несломленной Страны,
Где вьются в небе радуг ленты,

Где вышит льном любой подол,
Где Месяц на пруду вздыхает,
Где в хлеб кладут ржаной помол,
Где Небо гладит вишню в мае…

Войдём с тобой в речную гладь,
И струи заскользят по телу…
Их можно пальцами поймать,
И в локон заплетая смело,

Услышать, как ворчливый сом
Читает истины квакушкам…
А утром, вспомнив этот сон,
Взобьёшь с улыбкой пух в подушке…



Музыка группы Мельница- Белая Кошка (минус)...