Развод горе детям несет

Ия Бурцева
Мама сыну своему сказала:
«Я ТВОЕГО ОТЦА ПРОГНАЛА…
Хотя он и неплохой.
Но мне понравился другой!»
Тот лругой – непростой
И совсем не холостой…
Жену, детей не жалеет,
На чужое виды он имеет.
Пока влюбленные разводами занимались,
Дети их слезами обливались.
А психологи утверждают,
Что разводы психику детей ломают.
Как детей от горя уберечь?
Семьи надо бы беречь!
Срок для раздумий установить,
Чтоб поспешность исключить.
Подумают, поразмышляют,
Глядишь, семью и не сломают…
*   *   *
Во многих странах так и поступают.
Например, в Италии
Развод после ТРЕХ лет завершают.

Черепаха Тортила