Линии

Марина Николаевна Морозова
Перепутались наши линии
Из них соткан цветной ковер.
Запах хвои лесной с малиною
Между нами все грани стер.

Окунись в глаза мои черные,
Не пугайся, что нет там дна!
Чаши наши с тобой наполнены,
Нам их выпить давно пора.

Перемешана наша химия,
Колдовской уж бурлит котел...
В узел крепкий связались линии,
Ветер в косы их мне заплел.

Позвала тебя в поле чистое -
Посмотри на меня в ночи!
Ароматами трав душистыми
Свою душу пощекочи!

Растворюсь в тебе вином ягодным,
Жаром вены наполню твои...
А проснешься один... Утром слякотным...
Ведьмовской узнав горечь любви.