снег

Шагин -Славский4
А снег,спокойно так,лежит,
Озвучивая тишину.
И,чуть предательски,скрипит,
Когда к тебе иду.

Блестят снежинки на ветру.
Им лень уже летать.
Вот только я к тебе иду,
Как и вчера,- опять!

Снег появился только в ночь.
И мне вдруг,поутру,-
Сбежать бы уж куда бы прочь!
Но,- вновь к тебе приду?

А чувств,вчерашних,уже нет.
Не сбиться бы в пути!
Ведь снегом занесло мой след.
Как мимо - не пройти?