Никогда

Антонида Федченко 2
     Никогда, никогда, никогда
     Возвращаться к тебе я не буду!
     За измену твою никогда,
     Никогда не прощу и забуду!

     Мне одной будет пусть нелегко,
     Пусть я ноченькой тёмной поплачу,
     Разлетится любовь, как стекло,
     Но свиданье тебе не назначу!

     Поцелуй приносил на губах -
     Для тебя он медовым казался!
     У меня слёзы были в глазах -
     Не меня, а её ты касался...

     Твои мысли все были о той,
     Что любовь у меня воровала
     И пленила своей красотой,
     И нагую себя отдавала...

     Я любила тебя, это знай!
     Мне казалось, любовь, как награда!
     Я б с тобой пошла в Ад, или в Рай,
     Умереть за тебя была рада!..

     Нет! Измены твои не прощу,
     Не прощу поцелуи чужие!
     Не ищу, а совсем отпущу
     Ту любовь, что с тобой пережили!