Среди людей...

Конкордия
      ПОСВЯЩЕНИЕ хорошему человеку в Мире

Твои глаза - признания в любви!
Из жизни ты мелодию слагаешь.
Душой впитал поэзии лучи,
и в чистой прозе дни препровождаешь...

Среди трудов и будней весел ты,
и все порывы страстны, без печали...
Судьбу благодаришь, и все твои пути
и все дела просты и величавы...

С высот упасть нетрудно, но тебя
поддерживают родственные узы...
Ты славу честно заслужил, о да!
среди людей, кому ты правдой служишь...

Твои глаза как исповедь любви!
Из прозы ты мелодию слагаешь...
Ты будто создан весь из доброты,
идёшь и зла вокруг не замечаешь...
   
            ***