Песенка для мамочки

Ирина Хамидуллина
Мамочка, мама, песню послушай мою.
Мамочка, мама, в ней о тебе я пою!

Мама родная, оставь все дела,
Сядь, посиди и послушай меня.
Песенку эту тебе я пою,
В ней признаюсь, как тебя я люблю.
Мама родная, очень тебя я люблю.
Мама родная, песню тебе я пою.

Песенка эта летит в небеса,
Солнце смеется, услышав меня.
Мамочка милая, мама моя,
Солнечный зайчик коснулся тебя.
Мама родная, солнцем окутана вся.
Мама родная очень люблю я тебя!

Ты улыбнешься, и станет светлей
От доброй улыбки нежной твоей.
Мамины руки обнимут меня,
Губы прошепчут: «Родное дитя!
Милая дочка, очень люблю я тебя!
Милый сыночек, очень люблю я тебя!»