шальная девка

Шагин -Славский4
Шальная девка,в ночь глухую,
Покой украла навсегда!
Её,к другим уже ревную.
А так не может быть всегда!

Снова искать её придется,
На шумных улицах Москвы?
А по Душе - мысль скребётся,
Что вместе нам не быть,увы.