Люблю!

Наталья Развина
Люблю!, возможно да, возможно нет,
Но мимо проходя,  скажу: ,,Привет!’’
К тебе во сне по берегу бегу,
И без тебя мне грустно, не могу.
Без тепла губ, без смеха, и без глаз,
Без сердцу дорогих и нежных фраз.
В компании шумной, или в тишине,
Мне грустно, я скучаю по тебе.
Ловлю себя на мысли, я одна,
От этого схожу почти с ума.
Напрасно от себя бежать хочу,
А может быть прильнуть к тебе, к плечу?!
Мне без тебя не холодно, тепло,
Но так дышать сегодня тяжело.
Ты для меня зажжённый во тьме, свет,
Люблю!, конечно, вот вам и ответ.....