Ловят духом

Галина Жолонковская
ЛОВЯТ ДУХОМ

Дети злато ловят духом,
Розы тёмных ловят слухом.
Слышат марева веление,
Двери душат: соль, умение.

Дети слово ловят цехом,
Судьбы плачут Древа эхом.
Души дёргает затмение,
Рушит ценности растление.
22.08.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "ЛОВЯТ ДУХОМ" из раздела "Зашифрованные послания".