Во все века народ слагал легенды...

Ангелина Лактионова
Во все века народ слагал
Легенды о любви прекрасной.
Все лучшее ей посвящал
И воспевал строкой изящной.

Мужчина женщину любил!
Как заповедано богом.
Любя, ее боготворил
И окрылен был той любовью!

Теперь иные времена,
Любовь уж так не воспевают -
Мужчина любит мужика,
А даму женщина пленяет.

Кто воспевает ту любовь?
Где лучшие души порывы?
Лишь гей-парады вновь и вновь
Хвалу возносят тем мотивам.

Не до изящных слов теперь,
Любовь там сексом заменили,
В романтику закрыта дверь.
Все до предела исказили.