пёсьи лимерики...

Дед Аяй
Звала бабка "супруга": - Трезор.
Жить с таким бабке - просто, позорр!
Убегал пёс от бабки,
Постоянно ссал в тапки.
Где полиции нравов надзор?
=:)

Бабка "мужу" кричала: -  Скотина!
Я ж кормила тебя, кобелина!
А ты бегаешь к Жучке,
Лижешь что-то у сучки...
Это ж лядская  маслом картина!
=:)