Есть ли тень у Космоса

Карина Броск
Есть ли тень у Космоса, скажи
отыщи истоки в зарождении..
пробуди игрой воображений,
растревожа звуки, падежи..

ракурс изнутри мой поддержи:
слов не искажая отражений,
окрести иронией в мгновении
данные нам свыше рубежи..

Есть ли тень у Космоса, скажи:
априори вставив в подтверждении
соблюди "цензуру" обобщений,
мира разобрав ввысь этажи..