Из парадоксов глупостей любви...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛУПОСТЕЙ ЛЮБВИ…"
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
(Франсуа де Ларошфуко)

Мой ответ:
Мы совершаем глупости любя,
Потом корим себя и остальных своим же осознанием…
Проходят годы… И себя коря,
Вдруг ощущаем нежность этим же воспоминанием!..