Вылюби

Холманская
Вылюби.
До отреченья.
Вылюби.
В чертог души сойди на нет.
Разкоролевствуй.
Развенчай.
Низвергни.   
Нигредо имени висит в ночи как крест.
Превозмогай.
Отвергни.
Выстели
порог своей души крапивно-вяжуще.
Крыльями
она коснется старой лжи
и перескажется.
И перевыберет  судьбу
и перемеряет крапивно-колкие слова своим доверием.
И разлетится колдовство на злые атомы.
Перелюби,
пережалей любовь распятую.