Я вслед кричал ей... Ни-ког-да!!!

Влавиига Выцоталь
Я ВСЛЕД КРИЧАЛ ЕЙ : "НИ-КОГ-ДА ((("
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

Я ВСЛЕД КРИЧАЛ ЕЙ : "НИ-КОГ-ДА ((("
А САМ.../ОПЯТЬ БЕЖАЛ/...НА ВСТРЕЧУ...
ВСЕ НАШИ ССОРЫ ??? Е-Р-У-Н-Д-А !!!
Я.../КАК ВСЕГДА/...ЗА ВСЁ ОТВЕЧУ !!!

Я.../ЕЙ В ПОСТЕЛЬ/...ЦВЕТЫ И...КОФЕ !!!
УЛЫБОК ТЬМУ : "ПРОСТИ !!! ПАРДОН )))"
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЮ...ЛИ-МИ-ТРО-ФЫ !!!
ДВА ГОСУДАРСТВА И.../ОДИН/...ДИВИЗИОН...

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------


ЛИМИТРОФЫ - это...пограничные области римской империи...
которые должны были содержать войска...стоявшие на границе.