Когда любовь свою теряем

Анна Кофтун
Когда любовь свою теряем
Мы будто тихо умираем
И гаснут лучики в глазах
Все чувства превращая в прах

Исчезнет свет и смысла нет
Искать других себе побед
Ведь нам не хочется страдать
И в своём сердце умирать

От грусти, муки и тоски
Сжимает мыслями виски
Ведь очень хочется любить
И сердцем заново ожить

Так жизнь со смертью вечно спорит
Все чувства поднимая в вихрь
Для всех очередной виток готовит
Чтоб научить нас всех любить!