Я Вредонедоносный!

Максим Анатольевич Батманов
Я Вредонедоносный!
Всё потому что Лень!
Могу я быть несносным,
Когда лежу весь день!
Я зол но месть не повод,
Чего-то совершать!
Всё потому, что Богу,
Всё суждено Решать! (СВ(к))