Птица Мечты

Попова Лариса Леонидовна
Припев:
Взлетай и пой.
Твори и пой
Твой ребёнок не только твой
Он наш, он мой и твой.
1. Ты живёшь в тесном мире,
В тесной квартире.
Не с кем поговорить
И боль свою излить.
Припев:
Взлетай и пой.
Твори и пой
Твой ребёнок не только твой
Он наш, он мой и твой.
2. Выходи снова к людям
Мы в беде не забудем.
Будешь с нами творить
И ребёнка любить.
Припев:
Взлетай и пой.
Твори и пой
Твой ребёнок не только твой
Он наш, он мой и твой.