Два страха

Виктория Лавренцева
И жизнь и смерть идут неотделимо
И мы рождаясь путь свой пролегаем в ней
И вот пугает нас она необъяснимо
Все то, что происходит с нами в ней

И те два страха вместе вырастая
Нас отделяют от возможности пожить
Они нас словно забивают
И отнимаю ту возможно просто быть

И радоваться каждому мгновенью
И многое по жизни замечать
Себя познать и очень откровенно
К себе дорогу новому начать

Начать не от сознания и воли
От сердца путь по жизни день за днем
И не заметим мы тогда той боли
В которой находились день за днем

И страх сумеет быть поменьше
А жизнь в разы нам станет  вдруг важней
Как только мы сумеем ее бескрайность
Себе на пользу и любовь направить в ней

И страх отставит нас в покое
Наполнит светом добрым и теплом
И мы сумеем каждый день без боли
По жизни топать смело день за днем