В пути..

Николай Григорьевич Закуцкий
18.30
22.08.
2019
четверг

Понятно
Приятно,когда
В вашей жизни
Всё гладко.

А,как быть
Поэту
Всё время в
Пути.

И вдруг
Совершенство
Приходит в
Стихи.

Идти нам к
Блаженству
Идти и
Идти.

Девиз
Совершенства
Блаженство в
Пути.

Твори
Совершенство
Ведь это
Блаженство..

Сияй по
Пути нам
Идти и
Идти.

Пускай
Совершенными
Будут
Стихи.

Блаженство
Приносят
Они на
Пути.

Наш путь к
Совершенству
Украсят
Они.

И ждёт нас
Блаженство
На нашем
Пути.