Как плачет сердце...

Ирина Землянухина
А Вы знаете как умирает вера?
Её клещами вынимают из груди,
И острыми ножами просто режут-режут:
Кромсая всё на мелкие куски!

Как трудно оставаться человеком,
Когда не видишь ты тепла в глазах родных,
Все действия твои помеха:
И не понятно как же дальше с этим жить!

Вы слышали как плачет сердце?
Как рвётся просто из груди:
А нету больше слёз на самом деле,
Ну а в Душе холодные дожди.

В какую-то минуту на рассвете
Ты ощутишь себя таким пустым,
И хочется к больному очень сердцу:
Как в детстве - подорожник приложить.

Моля Богам о своём спасении -
Мы закрываем Душу на замки,
Ну или память заливаем глубоко в вине:
Выкидывая от жизни в пропасть все свои ключи.

А Вы знаете как умирает вера?
Свою любовь старайтесь искренне дарить,
Здесь чтобы оставаться человеком:
Не стоит в людях чувства хоронить!