Приглашение на вальс

Ирина Хамидуллина
Вьется за мокрым окошком
Желтый осенний листок,
Там, разметая дорожки,
Осень танцует вальсок.

Медленно кружатся листья,
Музыка тихо звенит.
Легким, веселым напевом
Песенка эта звучит.

Припев:

Мамы, любимые самые,
С праздником, мамочки, вас!
Добрые, милые, нежные,
Мы вас приглашаем на вальс.

С мамочкой в вальсе закружим,
Музыка, громче играй!
Осень, красавица осень,
На праздник гостей созывай.

Мамочкин, мамочкин праздник.
Пары танцуют сейчас.
С праздником, милые мамы,
Мы поздравляем всех вас!.