Лист есть последний у всяких блокнотов

Сандер Алков
Лист есть последний у всяких блокнотов.

Непроизвольно захлопнулись ставни

«Творческой мысли крутых разворотов»…

Сам бы сказал так, да только куда мне.


Доброю грустью душа зарядилась

Обыкновенными вроде словами.

В лёгком поклоне головка склонилась

Музы моей пред твоими стихами.