запомни меня

Шагин -Славский4
Запомни меня,с лицом выразительным,-
Когда признавался,средь ночи,в любви.
Как говорил тебе упоительно!
А что не услышала,- больше не ври.

Тебе ведь важнее!А я вдруг забуду,
Коль,до утра,не услышу ответ?
Не говорил таких слов ведь повсюду.
Как ты,- ни в одной моей ночи и нет!

Уйду поутру.Тебе время оставлю,
Запомнив,- как было,в ночи,упоительно.
"Да"- вдруг ответишь!Любовь я восславлю!..
Запомни меня,с лицом выразительным.