Словно ты одна на свете...

Александр Горный
Словно ты одна на свете,
Море стало океаном.
В титанических созвездьях,
Слышен хор цветных органов.

Две луны, одна на небе,
Под поверхностью сестрица.
В звездных нитях созревают,
В цвете призрачные лица.

Ночь сливается с рассветом,
Радость вьется за лучами.
К неоконченным ответам,
За волшебными дарами...