***

Серафима Бестова
Вы куда бегите годы
Не вернуть вас,не догнать
Стать мудрее научите,
На невзгоды не роптать
Чтобы каждый день пришедший
Только с радостью встречать
Чтоб могла я каждодневно
Во всех делах преуспевать
Выше всяких искушений
Чтоб могла подняться я
И прощать всем огорчения
Говоря им :"Бог ,-судья!"