Замедляется

Ольга Никитина-Абрамова
Солёный ветер тронул губы,
Окреп в бессолнечный денёк,
И выход из душевной муки
Принёс физическую боль...

Ломает тело, руки, ноги
Простуды реверсный закон:
Прошедшего жуются крохи,
И замедляется ход снов...