Летняя песенка

Ирина Хамидуллина
Лето красное идет,
Солнышко гулять зовет.
На лужочек, на лужок
Выходи, скорей, дружок.

На лужочек мы пойдем
И венки себе сплетем.
Раз венок и два – венок,
Закружился хоровод.

Закружился хоровод,
Всех друзей плясать зовет.
Ты мой друг и я твой друг,
Выходи скорее в круг.

Всех друзей мы созовем
И станцуем, и споем.
Будем вместе мы играть,
Лето красное встречать.