Позолота на крови

Ким Хвалынский
Не нужно думать о плохом.
Оно само найдёт дорогу.
К сердцам, забывшим образ Бога.
И сразу станут ни о чём.

Все фарисейские уловки.
И благочестье напоказ.
Бог видит душу без прикрас.
Без мишуры и маскировки.

И купола богатых храмов.
Чья позолота на крови.
Не могут подарить любви.
Она лжецам не по карману.