Чудо января

Ирина Хамидуллина
Есть на свете чудо, чудо из чудес.
И под этим чудом засыпает лес.

Чудеса творятся в городах, полях,
Чудо называется – снегопад!

Белым украшается мерзлая земля
И добреют люди от чуда января.

Слышатся веселые крики детворы
И почти реальными становятся мечты.