Как легко о тебе писать

Зинаида Витальевна Соколова
Как легко о тебе писать;
Выдумывать, представлять;
Думать о тебе ночами;
Чтоб могло быть между нами.

Удивительно, как легко.
Ни о ком так легко не писала -
Всё само по себе так идёт,
И пожалуй, это печально.

Я почти о тебе позабыла.
Но конечно помню всегда,
Как хорошо мне с тобой было,
И как плохо теперь навсегда.

Август 2019