Крик души

Даниэл Мазмишвили
А хочешь ли ты знать, кто я такой? 
Кто свято верит в истинные чувства... 
И чтобы мне любимым быть тобой,
От своей жизни должен отвернуться... 

А хочешь ли ты знать, как я не прав? 
Как брать в награду ложь из твоих уст... 
Ведь правда если своровав,
Духовный мир твой тут же будет пуст... 

А хочешь ли ты знать, как я люблю? 
Как бережно глядя в твои глаза... 
Тебя! Да! Именно тебя одну! 
Не брошу! Не обижу никогда! 

А хочешь ли ты знать, о чём молчу? 
Как больно быть ненужным в этом мире... 
Тебе одной! Сейчас сказать хочу... 
Я как мишень в огромном бренном тире... 

А хочешь ли ты знать... Вообще хоть что-то? 
Так ты скажи мне это, не молчи! 
Ведь для того, что бы любить кого-то, 
Нужно вложить большой кусок души... 

А хочешь ли ты знать, как я в ночи...
Не сплю, но слышу твоё эхо...
Когда ты: "Милый, помолчи..."
А я сквось слёзы пропускаю твоё эго... 

А хочешь ли ты знать, во что я верю? 
В безумное пристрастие любви... 
Я постучу... А ты откроешь двери? 
Нет... Буду я один бродить в ночи... 

А хочешь ли ты знать, когда умру? 
Тот день не прописали даже Боги... 
Спроси! Задай вопрос! Я всё пойму!!! 
Я пред тобой открою все дороги... 

А хочешь ли ты знать как мне тепло? 
Когда открыты в доме окна, двери... 
Когда душе бывает хорошо, 
Не от того, когда в тебя не верят...

А хочешь ли ты знать, как рвётся жизнь?
Как в ритмах бешеных уходят в даль года...
Когда судьба... И не возможно отпустить...
Когда теплом накроет так, как никогда... 

А хочешь ли ты знать про мою душу?
Когда скажу... Да! Раз и навсегда....
Когда однажды мне сказав: "Я ненавижу!"
И тут же: "Я сумела! Я смогла!" 

А хочешь ли ты знать то слово "Бросить"...
Ведь лучше было бы обнять...
Да! Я согласен! Потом никто не спросит...
Не попытаясь милого понять...

А хочешь ли ты знать, то слово "правда"?
Когда в ушах твоих звучит "люблю"...
Когда сказав однажды: "Я согласна!"
И в ноги душу бросив мне свою...

А хочешь ли ты знать, как надоело?
Всё это слышать и быть самим собой...
Как это хрупкое, бездыханное тело
Само не может справиться с собой...

А хочешь ли ты знать? Вот просто, хочешь ли?
О том, что за периметром есть смерть...
Да! И о том, что рядом были люди...
Об этом всём, пожалуйста, ответь...

А хочешь ли ты знать кто я такой? 
Я тот, кто любит до безумия... 
Я тот, кто дорожит тобой... 
Я тот... Которого не будет...