Знак Зодиака

Миша Шурубура
          "У нас один знак Зодиака.
           Ни в этом ли причина наших бед".
                А.Дементьев.
               *    *    *    *    *
МЫ под одной ЗВЕЗДОЙ рождённы.
Но,только разница в годах,
Я был почти-что лейтенантом,
А ТЫ лишь только родилась.

И надо ж было так случится;
Тябя случайно встретил я
И сам без памяти влюбился,
Потом жалеть конечно стал.

Влюбился сразу - не на шутку,
Забыл про всё на свете я,
Когда глаза её увидел,
Всё сразу понял я тогда.

Что Купидон попал мне в сердце
И сердце кровью облилось,
А ОН лукаво мне смеётся-
И тихо песенку поёт.

"Любовь нечаянно нагрянет";
И вот ОНА пришла ко мне
И сердцу сразу легко стало,
И стало легче на душе.
         г.Геленджик 17.06.14г.