Осталось лишь одно...

Сергей Селегиненко
Осталось лишь одно –
Осталось просто жить
Среди полей цветущих,
Могил еще не заросших,
Чтоб детям в этой жизни
Спокойно спалось.

Осталось лишь одно –
Прожить неведомый мне срок,
Порок не подпуская,
Головы не опуская,
Чтоб дети видели и знали,
Что в жизни есть добро.

Осталось лишь одно...
И ничего другого мне не надо –
Ни света в темном мраке,
Ни славы в золотом бараке,
Ни лживой вашей правды –
Лишь истина должна быть у людей.

Осталось лишь одно...
Здоровья бы  - для времени достаток,
Чтоб разделить бы тот мой остаток
С детьми в любви я мог!
И наплевать мне на других: на их нападки
Они ведь явно падки на порок.