А дальше что?

Мария Пичугина
А дальше что?
А дальше - осень
Опять нам вяжет шаль цветную,
Багряных красок добавляет
И нить вставляет золотую,
Чуть-чуть берет росы кристаллы,
И изморозью их наносит
Вот так картины возникают,
Которые рисует осень.