Все мы русские душой!

Козлова Ольга Герасимовна
(песня объединяющая всех!)

Русская, русская, русская я, русская!
ОЙ, болит моя душа
Ох, болит!
Закипает всё внутри
И бурлит!
Но врагам не сдамся
Я никогда- русская я!
Русская, русская, русская я, русская!

Лишь тобой одной живу и дышу
Песни о России пишу,
Богу непрестанно молюсь
О тебе, моя Русь!
Русская, русская, русская я, русская!

Будь я хоть киргиз, хоть узбек,
С нашей мы Россией навек!
За святую Русь и за мир-
Русские мы!
Русские, русские, русские мы, русские!

Что Нью-Йорк мне, что Лондон, что Париж?
Мне мила наша русская тишь,
Здесь Святая, родная земля-
Русская!
Русская, русская, святая земля!
Русская!

Что Америка и что нам Китай!
Родину молитвой спасай!
За Святую Русь и за мир!
Русские мы!
Русские, русские, русские мы, русские!

Будь ты хоть грузин, хоть еврей,
Рюмку дружбы брату налей!
За Святую Русь и за мир!
Русские мы!
Русские, русские, русские мы, русские!

Мы живём в стране святой и большой
И родились все мы с русской душой.
За святую Русь и за мир! Русские мы!

Русские, русские, русские мы, русские!

Знают все народы земли:
Русские против войны!
За святую Русь и за мир- русские мы!

Русские, русские, русские мы, русские!