Валентинов день

Ирина Хамидуллина
Есть день особый в феврале: там можно видеть на заре
Под снежный звон колоколов на землю к нам идет ЛЮБОВЬ!

И летают, как снежинки, валентинки, валентинки,
В синеве небес порхают, людям счастье доставляют.

Валентинов день святой, он благословлён мечтой!
Все влюбленные отныне отмечают праздник свой.

Если, друг, ты сердцем чист и душою ты открыт,
Валентинку составляй и Любовь передавай!

Пусть Любовь весь мир наполнит, с сердца к сердцу пролетит.
В танце радостно закружит, в счастье нас благословит.