Океан музыки

Екатерина Михеева 3
Увы... Не знаю я все песни наизусть.
И знать их, если честно, невозможно.
Ведь я пират, и мое судно- грусть.
От этого и мне всегда тревожно.

Вся музыка-огромный океан,
А я пред ним лишь мелкая песчинка.
Плыву на корабле. Я меломан.
Мне неизвестна каждая новинка.

А ты напой мне незатейливый мотив.
И я спою, как только ритм поймаю.
И голос задрожит, и так красив
Тот океан, в котором утопаю.