Про котов

Маргарита Ладога
И не дослушав большой монолог до конца,
Все твои боги, с диванных поднявшись углов,
Просто уходят, шепча меж собой: "Скукота.
Лучше в подъезде поспим под мурчанье котов".

Неинтересны твои неземные мечты,
Что не сбылись, не случились и вышли в тираж.
В грязном подъезде голодные жмутся коты
К божьим ладоням под надписью "первый этаж"...

..................
Фото из инета