Дрожит звезда в лучах заката

Татьяна Кассирова
Дрожит звезда в лучах заката,
Солнце закатилось на покой,
Вся округа тишиной объята,
И лишь деревья шелестят листвой.

Блекнет небо, исчезают тени,
Воздух наливается вечерней мглой,
С небес луна внимает в изумлении,
Даря Земле свой лучик золотой!