Бог рядом

Никитинъ Андрей
Я знаю одного бога,
Он обидчив и недотрога,
У него глаза злые, душа добрая,
А стезя в жизни особая.

Он рисует картины времени,
Находя образ в любом мгновении…

***
Придет время, разбитый, в кровь,
Он ляжет на лавку, в саду, и умрет...

…и НАЧНЕТСЯ  ЕГО  ПОЛЕТ…

БОГ на небе - Земля живет!

2019Г.(…-АВГУСТ)