Бразильский вальс

Алексей Ермишкин
Бразильский вальс

Танец в Бразилии этот родился
И во всем мире надолго прижился,
Ритм зажигательный и заводной,
Хочется в пляс мне пуститься с тобой

Припев:
Самба – любви карнавал,
Мощный размах, идеальный финал,
Самба – любви сериал,
Грация тела, цветов карнавал.

В паре её танцевать очень просто,
Всё не зависит от веса и роста,
Самбу танцуют на всём белом свете
Бабушки, дедушки, взрослые, дети.

Если понравился танец – вставайте,
Схему движений запоминайте:
A-slow, slow, A-slow, slow, A-slow, slow, A-slow, slow
Ритм всем понятен даже без слов.

13 мая 2018г.