Не храни ежедневного страху

Руслан Арсененков
Не храни ежедневного страху
Потерять в лице общества вес
Посылай всех решительно на ху$
Дураков не деревню, а лес!

Ты прощай им надменную волю
Как сказал величайший мудрец
Не дано предугадывать роли
Ну а спорящим с этим пи$де$!

22.08.