От меня до тебя

Маргарита01
Растворившись в дыхании ветра,
Легким облаком в небе скользя,
Наших долгих путей километры,
Мы прошли от меня до тебя.

Наши души по прежнему рядом
И минуя границы веков,
Вновь их путь озарен звездопадом,
Им ненужно бессмысленных слов.

Так пройдя через время скитальцы,
С теми лишь обретают покой,
Где коснувшись друг к друга их пальцы,
Обжигает небесный огонь.