Хочется...

София Середюк
Так сильно хочется влюбиться,
И верить искренне ему,
Но страшно снова ошибиться.
У дурных мыслей я в плену.

Так хочется не знать о злости
И верить в чудо наяву.
Пока перемывают кости,
Творить и видеть доброту.

Вернуть бы годы, что ушли,
Что пролетели мимо нас.
Влюбиться просто от души
И спрятаться от всех гримас.

Так часто в прошлом остаёмся,
Никак не можем отпустить.
Иль в будущее быстро рвемся,
А нужно здесь сейчас нам жить!