Одиночество

Юлия Вебер
Огонёк поминальной свечи
ОсвЯтит загрустивший дом,
Светлой песнею вдруг зазвучит
В душе память о прежнем, былом.
Не заплачу, не закричу,
Лишь прикрою глаза устало,
Да на пальце кольцо покручу,
Жаль, что времени было мало…
Одинокость ночей и дней
Лоскутками яркими кружит,
Не успела сказать я тебе,
Что был самым-самым хорошим…