В наших душах чума...

Сапар Амиртаев
Что-то в мире неладно,
что-то с миром беда
Брат клевещет на брата,
с тем кто дорог вражда

Женщину не ценим,
не боготворим
В лучшее не верим,
Вместо взгляда грим

Веру растеряли,
быт боготворя
Не понимая, что гостями
У нас у всех судьба скора

Душу мы изводим,
от добра бежим
Дружбу с чем нельзя заводим
Все что свято у себя гнобим

Что-то с нами неладно,
что-то с нами беда
Все рабы мы соблазна,
В наших душах чума...