В Белорусском полесье

Ангелина Спарклс
В белорусском полесье

Где птицы кричат в поднебесье,

Живёт , обитает она -Песня юная моя .

В тех краях родных , просторных ,

Где не знала ни беды ни горя,

Где шелестит зелёная листва

Там повстречала белоруса я.

В белорусском полесье,

Где живут кудесники леса,

Живёт и растёт она- юная душа моя.

Ах, Белоруссия моя-

Родная старшая сестра .

Если бы ты знала как

Хочу к тебе приехать и обнять.

Обнять все твои просторы и леса ,

Петь и напевать до самого утра слова:

«Молодость моя- Белоруссия !

Песни партизан , сосны да туман .»

В белорусском полесье

Где птицы кричат в поднебесье,

Живёт , обитает она -Песня юная моя