Серебром сыпет дождь по голове

Лёша Мухин
Серебром сыпет дождь по голове,
Не собрать больше вишен твоих..
Да не лежать на зеленой траве!
Время дум извечно людских.

Осень не стучится в дверь,
Ни вчера, не сегодня, и завтра.. 
Прохлада наступила теперь,
Тихо сидим и ждём мерзавца.